Магнит

Наталья Лахина
Просто люблю его
И не надо илюзий
Я знаю что ему не  нужна
Ну и что? Что у него жена?

Он мне нужен.
Как никто и никогда
Я не могу на смотреться на него
Люблю,любить чужого тяжело.
Мне все время приходится ждать!

И во сне его искать
Он один такой мужчина
И как же я хочу от него сына
А иногда хочется все послать
И его больше в толпе не искать

Меня зависть иногда берет
Почему она,а не наоборот
В жизни сложно все порой
Но я напишу роман

О нас с тобой
Ну и пусть лишь на бумаге


Ты временами говоришь
Что я твой магнит
Но все равно к жене идёшь
И все повторяется,круговорот...