Приснится же такое...

Дима Гречишкин
В своём ярком халате..
Ходишь вдоль окон..
Пытаюсь закричать - "хватит"..
Осознать не могу, что сон..

Раздаётся звонок..
Открываешь ему..
Слушай, слушай... Вонзили в сердце клинок..
Как же так?! Как же так?!
Не пойму..

Вы садитесь на наш диван..
Где тебя много раз ласкал..
Обман?! Всё обман.. Обман?!
Сознание бьётся об вершины скал..
Туман.. Всё туман.. Туман..

Тянешь руки к нему свои..
Пробует целовать тебя в шею..
Сердце, пожалуйста, уймись..
Не верю.. Не верю.. Не верю..

Открываешь любимое наше вино..
Растворяешься с ним в поцелуе..
Всё одно.. Одно.. Всё одно..
Эмоции стёрты.. Холодная кровь.. Сердце пустует..

Берёт тебя на руки.. В спальню несёт..
Дальше всё-всё под Земфиру..
Страданиям кончился счёт..
Веры нет этому миру..

***

Холодный пот.. Утро..
Тебе первым делом звонок..
Минуты.. Минуты.. Минуты..
Убьют страшный сон..

... нажав на курок.

28.01.2018 - 29.01.2018