Миру мир. Народная

Андрей Бушин
Скоро стану я полковником
На какой-нибудь войне
И, конечно, ты, любимая,
Позабудешь обо мне.
С водкой, пивом и красавцами
Да по клубам зависать,
Пока буду от кого-то я,
Что-то где-то защищать.
А когда уже оттудова,
Я вернусь весь в орденах
Ты не вымолишь прощения,
Нет, любовь моя, ну нах.
Мы найдём себе приличную
Чтоб была мене верна,
А ты будешь дурой крашенной.
И, естественно, одна...
Вот чтоб это не случилося
И семью не потерять,
Не пускай меня куда-то там
За кого-то воевать...