Кто мы и где

Моника Мунлайт
Кто мы? и где найдем приют,
В скитаниях,странствиях повсюду
Пройдём везде и там и тут,
С виною в жизнь и верой в чудо!

Зачем, за что и почему,
Предела нет вражде и страсти,
Лишь Богу шепчем мы мольбу,
С надеждой призрачной на счастье...

Здесь все мы в поиске себя
И каждого , кто обретает суть,
Слагает песни, всех любя,
Хотят безжалостно распнуть.