Другу В

Королёва Людмила 3
Мне бы лететь за тобой,
Ты ж никуда не летишь!
Мне бы быть рядом с тобой,
Ты мой порыв тормозишь!
Рядом всегда быть хочу,
Но у тебя своя жизнь.
Я в эту жизнь не впишусь,
Ты же роднёй дорожишь.
Я для того и живу,
Чтобы людям помочь:
Книги, стихи пишу,
Чтобы «прозрела» дочь.
Узким путем нужно «плыть»,
Или идти, иль лететь…
Больше добра творить,
Псалмы, молитвы петь.
Слово людям нести,
Правду им говорить.
Нужно Законы блюсти
И как светильник светить!