У него другая

Наталья Лахина
Больно сердце сжалось
Я не на шутку испугалась..
Он на встречу шёл не один.
И даже взгляда мне не подарил

Как так случилось
Где же я оступилась?
Когда с любимым простилась?
Может просто обозналась!?

Но на всякий случай спрошу,
Любишь меня одну?
Ответ пришёл,что ты другую нашёл
Сердце больно кольнуло в груди
Нет не уходи..

Подожди..время не торопи
Его же больше не вернуть
А как короток наш путь
Ты смс мою прочти

И ответ напиши
Что пошутил,и меня разводил.
Но нет увы
Досих пор молчит..
А душа моя все так же болит

Я путаюсь сердцу приказать
Уравнения сложные не решать
Но жизнь такая штука
Любовь это замануха

Хочется горы свернуть
И его назад вернуть.
Но каждый раз приказываю стой
Забудь про любовь