Мажоров дети бастовали

Клара Горячева
У нас в стране ещё такого не бывало,
Чтобы мажоров дети бастовали!
Чтоб со столбов так в рупоры орали,
И этим визгом Пушкина пугали!

Россия - родина! Россия - мать!
Наши законы надо соблюдать!
За оскорбление законной власти
Пора их с наших улиц выметать!

За Путина опять пойдём голосовать!