Твоя ошибка

Сергей Поздняков 3
Пусть я ошибусь, к ошибке твоей,
Крест несёшь, ты для этих людей...
Но наветы твои, за распятым крестом,
И он думает, о спасенье моём...

Я ошибся ведь раз,
И мне грустно сейчас.
До тебя далеко ведь, лететь,
Но мне надо песню допеть...

Ошибаться тебе, я сегодня велю,
Но тебя, я как прежде, люблю.
И распятый тот крест, опустел, ненароком,
Но его я увидел прощальным, пророком...

Я ошибся в последний тот раз,
И простился с Землёй, наверно, сейчас...
Но Земля мне ответила жестом, любви,
И простила она все ведь грехи, твои...
                27.01.2018