Песня хорошая

Наталия Ленина
Девки страстной не надо бояться,
С атеистом и пьяницей драться!
Девка лишь соблазнит белым телом,
Атеист завлечёт грешным делом.

Ты от девки уйдёшь и проспишься,
С атеистом ты с Богом простишься!
Лучше с девкой тебе кувыркаться,
Чем Христоса совсем не бояться.

Нет, не бойся ты крали пригожей,
А боися безбожную рожу!
Чем безбожным врагам подчиниться,
Постарайся на девке жениться!