Подруги

Моника Петерс
Плохо. она не рядом.
зачем такие друзья?
мне никого не надо
кроме тебя.
но есть проблема огромная—
Я не нужна тебе.
сердце пронзила молния.
теперь не нужна и ты мне.
ты там с другой—шантажисткой.
тебе весело,я одна.
я смеялась когда ты хотела стать артисткой,
но теперь плачу,проклиная тебя.
Зачем такие друзья?
точно ты испытание?
стану сильнее я!
ты не нужна,прощаю....