Глупый подарок

Ольга Сазонова Сол
Я наберу в ладонь снежинок светлых
И подарю тебе - на Рождество.
...В моём подарке "глупом", неприметном
Заметишь ты надежды торжество?
...А помнишь наше первое свиданье:
Снег падал.., мы смеялись невпопад.
Ты проводил меня, и на прощанье
мне подарил луну  и звездопад!

А я  тебе дарю  снежинки эти,
Чтоб вспомнил ты под праздник-Рождество:

Счастливыми  бывают только дети!
Лишь  в детском сердце - Свет и торжество...
...Вот думаю: " А примут ли на Небе -
нотаций наших праведный наряд?"

Каким бы человек духовным  не был,-
Лишь  сердцем чистым Господа узрят.