Не выходите, братья, на майдан

Елена Киянка
Не выходите, братья, на майдан –
За ним стоят разнузданные силы,
Им управляют лживые кумиры,
Которые желают смерти нам.
Не выходите, братья, на майдан!

Не думайте, что вы добьётесь благ –
Ведь шулера над вами режиссёры,
Плодя иллюзии, вгоняют вас в раздоры,
За миражом влекут в кромешный мрак.
Не думайте, что вы добьётесь благ!

Под маской спрятан недругов оскал,
Но не увидите его до срока.
Как ужас украинского урока
Доселе нашим опытом не стал?
Под маской спрятан недругов оскал!

Там тоже было плохо и не так…
И мнили: крикнут «геть» – свершится чудо…
А промайданили страну – иуды,
И обезумели от вражьих врак.
Там тоже было плохо и не так!

Не выходите, братья, на майдан,
Кто б ни позвал, и что б ни посулили.
Во имя благ СССР убили,
И Украину превратили в хлам…
Не выходите, братья, на майдан!

29.01.2018 г.