Три женщины...

Вадим Лапокныш
Три женщины – и как прекрасны лица!
Три возраста, и я сказать готов
Что каждая из них – богиня и царица!
Во взглядах - мудрость, нежность и любовь...
 
И все же буду я не прав.
Про возраст женщины сказав.
Любовь становится мудрее и нежней,
И женщина идет по жизни с ней.
Года - не в счет, всегда ей восемнадцать.
И, каждый раз, как в первый раз влюбляться,
Ей так необходимо, ведь Любовь - она сама!
И каждая из трёх - по своему сведёт с ума...
 
29 января, 2018 года
 
Фото из Интернета.