Живот и Ноги

Александр Апарцев
Кичились ноги перед животом –
«Мы на себе тебя несем,
А значит, мы сильнее!»

Живот сказал –
«Есть у меня идея,
Неделю я не буду кушать,
Тогда и поглядим, друзья,
Как вы мою снесете тушу,
Хватило б сил на два шага!»
                _______

Бахвальство там на первом месте,
Где нет ума, но много спеси!