город греха

Аня Облако
гордые города падут.
даже сгниёт древо деревень.
труд не для Бога - напрасный труд.
может быть, хуже, чем сама лень.
долготерпения благодать.
милостью Жертвы искуплен мир.
но любить - это ведь отдавать.
город греха, кто тебе кумир?
что ты ответишь в последний день,
перед Творцом Всего предстоя,
если уже и гордиться лень
тем, что трудился лишь для себя.
07.17