ДУША...

Гуля Королёва 2
Поднялась  и  полетела,  словно  птица  над  прудом
Для  неё,  не  только  тело, ей  планета  -  милый  дом,
То  кружится  в  поднебесье,  то  струится,  как  вода
Маяком   в  ночи  ей  светит  -  путеводная   звезда
А  с  зарёю  лучик  солнца    освещает  дивный  путь
Для  мечты, познаний,  веры  чтоб  с  дороги  не  свернуть
Ей  парить  в  огромном  мире,  раздвигая  небеса,
Становиться  чище,  шире – грезить  в  утреннем  эфире
И  любовью  наполняясь  вновь  явиться,  сквозь  века…