В 13-ой степени несчастливый

Настя Ясная
В 13-ой степени несчастливый!
При этом красивый неумолимо.
Крылья прячешь свои - их видно.
Колешься ёжиком - обидно...

Милый, послушай, тебя не трону.
Только сниму с головы корону
Ту, что от деда тебе досталась,
А твоя жизнь - в стороне осталась...

Нежный безумно и чуткий очень!
Буду любить тебя дни и ночи!
Богу за это скажи спасибо
Ибо судьба я твоя...