Одна мысль о тебе меня бросает в желание

Лари Сигал
Одна мысль о тебе меня бросает в желание.
Ты мой источник влечения вне расстояния.
Я тяготею к тебе, как к своему подобию.
Мы в полноценном союзе с тобой, всё остальное пародия.
Нам длина слов неважна, мы  пишем свои  аббревиатуры,
Как средство защиты от лишних вопросов о прошлом,
Мы в настоящем де-юре.
Мы вместе склеились, на уровне жизни чувством,
В наш уют и тепло мы никого не впустим.

А если  Тот, кто получил нас, захочет наше продолжение,
Мы обязательно увидим улыбку маленького гения.