Потерялась

Алоександр Соколов
черный.как ночь котенок
маму свою потерял
белую кошку мурку
он беспокойно звал
мама,я больше не буду
сама без тебя играть
перед обедом лапы
чистенько вытирать
мама конечно быстро
дочку свою нашла
лапой дала по попе
и на обед увела