А море только с берега красивое...

Филипп Диброва
"Я так хочу на
берег моря,-
Хотя бы краешком
ноги!
А тут зима и под
глазами
круги..."

Юмор из интернета





Зимою выдали
путевку мне на
море,
А я все
отпускные
пропил с горя...
-"А море только с
берега красивое!"-
Круги шептали под
глазами синие....