По Садовой

Игорь Межеричер
Мы по Садовой как-то шли с тобой,
О чем-то повседневном толковали.
Чтоб новенькие туфельки не жали,
Ты на руку опёрлась мне рукой.
И от руки твоей прикосновенья
Погас реклам неоновых разлив
И, бездну счастья в сердце ощутив,
Я задохнулся на одно мгновенье.
Вдруг стало солнечно в темнеющей Москве,
А сердце колотилось. колотилось,
А ручка на моём лежала рукаве,
Не зная, что со мною натворила.