Ты меня не обижай

Татьяна Алексеевна Юдина
                Ты меня не обижай,
                Всё равно я не обижусь,
                Лучше крепче обнимай,
                Я, любя, к тебе подвинусь!

                Не кричи и не сердись
                И досадовать не надо,
                Ты попробуй, улыбнись!
                Уж давно смириться надо

                С тем, что я - люблю тебя!
                Никуда тебе не деться...
                А единственный твой взгляд
                Заставляет биться сердце!

                От меня обид не жди
                И сердиться я не стану.
                Наша радость впереди,
                Счастья дни, поверь, настанут!

                29.01.18
                С-Петербург