С меня хватит! Ремикс

Плывущий Один
С меня хватит! Ремикс.

Ощущаю себя не просто
заболевшим или забытым.
Ощущаюсь Уильямом Фостером,
что идет по своим орбитам.

Как и он, я дойти собрался.
Правда мне-то - в дальние дали.
Но... дошел до критической массы.
Даже, как-то, маниакально.

Ничего никуда не поздно.
Я приду , чтоб душою согреться.
Берардинелли есть у каждого Фостера.
И порыв мой никто не приветствует.

Я иду из забытого гетто.
Не мешайте, прошу я вас, братцы!
Да взорвать я готов Манхеттен,
чтоб к тебе, хоть на миг, добраться...

Ты взываешь, мысленно, к разуму.
Мол - и видеть, и знать не хотели бы.
Но явлюсь , позвонИшь ты сразу.
И приедет мой Берардинелли.

А дорога  уже замучила.
Забесюкали ямы и мели.
Что же дальше? А дальше - круче!
Не притащит он карамели.

И стоять я, поднявши руки,
тоже знаешь...совсем не стану.
Выстрел. Боль. И утихнут звуки.
Я тобой мучиться перестану.

Как сюжет такой, дорогая?
Помнишь, как мы любить хотели?
Я в окно смотрю, не мигая.
Он готов хоть - Берардинелли?