Желание...

Ольга Кариганова
Найду вдохновение в теплых объятьях,
К тебе прижимаясь сильней и сильнее,
Зачем про прическу,про туфли ,про платье?
Ты все не поймешь,что тепло мне важнее.

Твой смех,словно гром,разнесется по дому,
Я в нем утону,как кораблик бумажный.
Прошу!Обними ты меня,будь нежнее,
Прическа и платье,мне вовсе не важны...