Смайл ветру

Пэпел Роуз
Не возлагая слишком больших надежд,
Учишься радоваться малому и сейчас,
О, религия нищих сумасбродов,
Умываться снегом в попытке очистить душу,
Литературные вериги, кровь и пот
На полотнах незаконченных картин.
Что мне нужно, далай-лама?
Я ещё та черепаха, на исходе зимы
Готовлюсь к следующей.
И бодхичитта маргариткой в саду
Отцветает...