***

Ангелина Мелешкова
- Привет!
- Привет.
- Ну как дела?
- Все, как обычно. Как и было.
Надеюсь только на себя.
 И прошлое давно забыла.
Иду вперед. Все вопреки.
Не унываю и не ною.
Сжимаю с силой кулаки,
И как всегда, готова к бою.
Хочу расслабиться, увы,
Боюсь упасть, боюсь сломаться,
Не разжимая кулаки
Не расслабляюсь. Боюсь сдаться.
Лишь только ночью, из души
Крик вырывается звериный.
И так ломает изнутри...
И сердце разрывают мины.
Переворачивает так,
Что проще умереть в секунду.
Но пальцы вновь зажав в кулак,
Закрыв глаза я верю в чудо.