***

Жаслан Рабаев
Стружка пыли ломит сердце,
Горе мчится в такт земли,
Зверь ревёт замучив город
Взрыв метает весь простор.

Между небом и землёю...
Только злой коварный зной,
Порох пушек вновь уносит...
Вдаль по степи,в крове лжи.