Сладкий мальчик

Наталья Лахина
Не легко,когда он красивый
Эти глаза цепляют
И спать мешают
Этот мужчина лавелас

Он девчонок губит в раз
Осторожно,с ним не шути
Лучше позабудь его ты

Он сердце тебе разобьет
У него цель,завладеть.
Овладеть в ночи тобой
Девочка не робей
Гони его скорей

Этот красавчик,сгубил
Много девичьих сердец
И это ещё не конец

Не смей в кровать к нему идти
Иначе,тебе от него не уйти
В ночи он страстный любовник
Он искустник,неудовлетвореный самец

В любовных играх он наглец
Ты ему не в чем не откажешь
И на всегда ему сердце подаришь
Помни он подлец
Ты даже взглядом и не моргнешь
Когда он другую в кровать поведет!!!