Отголоски прошлого

Владислав Егоров Горчик
Я ведь тебя не забыл.
Мои мысли окутаны тьмой.
Первый раз на луну я завыл.
Пожалев что расстался с тобой.

Я с пелёнок так не кричал.
Изрыгая адскую боли жижу.
Без тебя, совсем одичал...
В каждой тени,тебя я увижу.

Да.

Между нами степи, дороги.
Сотни километров, время
Стихов не влияющих строки.
На моё, забытое тобой решенье.

Говорят, что любовь - вечна.
Правильно говорят.
Только слишком  уж жизнь быстротечна.
Чего хочу, не вернуть мне назад.