Перекличка

Юрий Алешин
частушки-перепевки с Валентином Дмитриевым2
          1
Новорожденный  болван ---
Имеет  шанс  исправиться ,
а зрелый  истукан ---
Таким  и  останется .

Написал рецензию:

Папка делал долго с мамкой
получилась оторванкой.
В драных джинсах и рубахе
посылаю сразу на х.. .

          2
Если  вызов  бросить ---
Не  хватает  смелости ,
То  будете  терпеть  ---
Гадости  и  пакости .

Написал рецензию:

Выходи-ка, Валя, в круг
и не прячься за подруг,
я тебя не укушу,
но частушку попрошу.

          3
Избавляться  от  пороков ,
Грубости , невежества ---
Надо  рано начинать ,
Непременно  с  детства .

Написал рецензию:

Любить я стала рано, с детства
налюбилась в двадцать пять.
В лом теперь уже раздеться,
а то что б Вальке дать.

          4
Вчера  не  было  гроша ,
А  сегодня  миллион ---
Теперь  милая  не  скажет ,
Что  я  нищий  охламон .

Написал рецензию:

Мне не надо миллиона,
Мне не надо "мерседес".
Лишь бы ночью у милого
пулемёт его воскрес.

          5