пятимся

Аня Облако
не устоял и Соломон:
премудрость без Любви - ничто.
Господь продлил нам мира сон,
а мы опять не то. не то.
Он уничтожил смерти ад
и никого не наказал.
а мы всё пятимся назад,
всё закрываем в сон глаза.
и слушаться мы не хотим,
комфорта для себя желая...
но так недолго погостим
в возможности возврата рая.
07.17