Я раньше не шептал молитв

Владислав Егоров Горчик
Я раньше не шептал молитв,
И в бога особо не верил.
Я курил, танцевал и пил.
По жизни много нах*евертил.

В своё удовольствие жил.
Не ждал правды, искал виноватых.
С большими людьми, бывало,дружил
Пробовал... Ел... "Не сладкую вату"

Дрался, что кости вдребезги.
И знаешь? Убить - не страшно.
Страшнее когда кипят мозги
От передоза кон*пляной кашицы

Не живите так люди, я проверил.
Что бы со смертью не было битв.
Я раньше не особо в бога верил.
Я раньше не шептал молитв.