Ночь расправит крылья

Сергей Коркин
Первый куплет:

Душа поёт и сердце подпевает,
И мечты вернулись вновь –
В нашей жизни так бывает,
Если в жизни есть любовь.

Я смотрю в твои глаза
И лечу на небеса…


Припев:

Ночь
Расправит крылья
И
Межзвездной пылью
Нас c тобою свяжет навсегда.

Пусть
Ветра кружатся,
Пусть
Метели злятся –
Я с тобою не расстанусь никогда!


Второй куплет:

Смотрю в глаза и вижу отраженье
Всех моих счастливых грёз.
Я уверен, без сомненья,
Всё у нас с тобой всерьёз.

Всё, что в жизни нужно мне –
Быть с тобой наедине..