Пройдёт

Екатерина Пятова
Пройдёт неделя, две... Мне станет легче...
И на душе моей... Исчезнет пустота,
Не побоюсь с тобой нежданной скорой встречи
И бездна эта не прельстит меня.

Пройдёт, возможно, месяц или даже больше,
И боль моя исчезнет "как всегда",
Мне станет жить, наверное, чуть проще,
И вскоре перестанет чувствовать душа.

Пройдут года, я стану лучше, старше,
В любовь утратив веру и тогда...
Я буду говорить, что ангел падший
Забрал у сердца чувства... Навсегда.