Самообман...

Ольга Кариганова
Ты не знаешь меня и не чувствуешь,
Только дышишь теплом в пустоту.
Ты все время нигде, ты отсутствуешь,
У меня забирая мечту.

Ты в безвременьи и в безмолвии,
Хоть ты сам- это чувств океан,
И с вселенной всецело помолвленный,
В моей жизни- лишь Самообман...