Не ощутима

Игнатьева Екатерина
Я так скучаю по тебе!
И кружка чая с самого обеда,
Стоит тихонько на столе
Не лезит ком.
Все мысле о тебе..
Я будто четки между пальцев,
Перебираю все воспоминанья
В которых близок был к тебе...
Твои звонки,иронию и шутки
Твой звонкий смех,
И те минутки
Где были только я и ТЫ!
И, так свой кажды выходной
Безмолвно провожу с тобой!
С такой смешной,с такой любимой
С такой родной
Не ощутимой.
И сново полночь на часх...
Глаза закрыв я погружаюсь в мрак..