Про ёжика

Енка Енка
Укололся — слёз не лей,
А подуй на пальчики.
Нет зверька ежа милей,
Девочки и мальчики.
Что колюч он — не беда,
Потому и цел всегда!
Ведь не будь на нём колючек
Стал бы он добычей злючек;
Волка, да лисицы.
И не смог бы, детвора,
С вами подружиться!

     29.01.2018.