Чаепитие в Мытищах. ВИА

Валерий Васьков
То не гром гремит,
Самовар кипит!
Приглашают на чаище,
Подмосковные Мытищи!

Чай пить, чай пить,
Не дрова рубить.
Чаек будем попивать,
Прибаутки сказывать!

Нас поддерживают власти,
Приподносят всяки сласти.
Знай чаище попивай,
Да Мытищи  прославляй!

Чай пить, чай пить,
Не дрова рубить.
Чаек будем попивать,
Прибаутки распевать!