О выборах 2018

Александр Тучков
Прошли крещенские морозы,
Купели мерзлые стоят
И слышны лишь теперь угрозы,
От власть имущих,что чудят

Они все рвутся в президенты
И тривиально говорят,
Но эти с виду претенденты
Не то чего-то все хотят

Они все ставленники власти,
Им сверху дали то болтать,
Чтоб возбудить в народе страсти
И принудить голосовать

Но вот зачем всё это людям,
Чьи предки создали страну,
Не лучше ли сказать евреям:
Да не морочьте голову!

Мы всё прекрасно понимаем,
Но жить так больше не хотим
И потому Вам заявляем:
Езжайте в свой Иерусалим
                2018г.