Посмотри, какое утро!

Оксана Хрущева
Посмотри, какое утро!
На дорожках сладкой пудрой
Снег рассыпала зима.
Мятным пряником луна
Укатиться не успела.
Солнце лучики несмело
Тянет через облака,
Так похожие на вату
Сахарную с ароматом
Земляники в летний день...
Сбрасывай скорее лень,
Как пижаму. Просыпайся!
Вместе с солнцем поднимайся,
Под подушку спрячь печаль...
Ждёт тебя горячий чай
И душистое варенье.
Здравствуй, жизни пробуждение!



Январь, 2018

Фото: интернет-ресурсы