Отыскать одинокий остров

Наталья Дорошина
В этом веке сбежала правда,
И святое ушло...исчезло...
Перед нами везде преграда,
Обходить её...бесполезно.

Веры нет...вся давно иссякла,
Забирает всех в плен депрессия...
Кокаин,водка,пиво,травка
И как правило...лишь агрессия.

Всё смешалось,затоптано лучшее,
Люди словно смирились,приняли...
Воцарилось вокруг равнодушие,
Как любить?-Если чувства отняли.

И зачем?-Ведь купить её можно,
Оплати счёт...получишь по списку...
В мире нашем теперь так не сложно,
Продавать за зелёные душу.

Оттого порой хочется многим,
Отыскать одинокий остров...
Чтоб не стать здесь душою убогим,
Жаль... найти его так непросто!