будем любить, раз не можем понять

Аня Облако
без тебя ни жизни, ни смерти полностью меня не объять.
стены рук твоих ограждают полнотой в единстве любви.
будем же любить, раз не сможем никогда друг друга понять.
ты не слышишь все мои страхи, я не слышу беды твои.

но исчезнут те и другие, если мы обнимем друг друга.
если закричим тишиною о желанье просто принять.
а когда биение сердца остановит Бог - станем кругом
вечности одной на двоих: не разомкнуть его. не разнять

наших рук.
07.17