Прогулка

Курьер Из Рая
Вместе вновь выходим на прогулку
(Наплевать, что ветер всё сильней),
И бредём по разным закоулкам,
Обходя скопления людей.
Миновав хозяина с овчаркой,
Мы с тобой остались тет-а-тет.
На двоих одна скамейка в парке,
Там уже привычный нам сюжет:
Я вздохну, не вымолвив ни слова,
И к тебе сильней прижмусь на миг.
Ну а ты, ворча, поправишь снова
Этот неудобный воротник.