Снежинки

Ирина Учаева
Смотришь в окно,
А там снежинки
Падают робко на снег.
Мечутся люди, на них наступая,
Прелесть топтая грубым ботинком,
Не понимая,
Они-то живые!
Падают бедные на покрывало
Сотнями белых бродяг.
Думая тихо: “Лечу - умираю”.
Все понимают, не то что ботинки.

Ирина Учаева©