Плавание реферат

Виктор Гречихин
Хочешь с жизнью подружиться,
надо плавать научиться,это,
плавание каждому поможет,
жизнь украсит,дни умножит.
   Напрочь  выгонит болячки,
   оно поможет против спячки,
   плавание силу всем даёт,
   с ним сердце скачет и поёт.
Очищаются и множатся эмоции,
могут днём и могут ночью ,
руки сильны,ноги стройны,
для всего всегда достойны.
   Прыгнуть в реку,в океане,
   поиграть вместе с волнами,
   плавать и резвиться рыбкой,
   это,всегда вызывает улыбки.
Всем захочется помчаться,
баттерфляем,кролем,брасом,
на спине лёжа отдыхаем,
очень долго,плыть легко.
   Вода,-парное молоко,
   всем,кто с нею,помогает,
   поднимает,вверх толкает,
   хочется подняться тучкой.
Оглядеться сверху лучше...
...
плавали,в свободном стиле,
для урока физкультуры,две фигуры,
внучка с дедушкою вместе,
всегда готовы прыгнуть в ...
...
29.01.2017
пять единиц мы получили,
всех любителей, всего,
плавают все до одного,
нравиться или не очень,
сейчас не ясно,темна ночка...