Идеалы

Ирина Учаева
Меняются в жизни
Наши идеалы.
Сегодня хочешь много,
А завтра нужно мало.
Сегодня ты мечтаешь,
А завтра понимаешь,
Что слишком много тайн
Ему ты доверяешь.
И в жизни молодой бушуют ураганы,
Меняя все твои сегодняшние планы.
Но планы лишь сегодня,
А завтра же судьба
Сюрпризы преподносит,
Но правда не всегда.
Бывает, ты им рада.
Ну, а бывает – нет.
Но всё всегда проходит…
Лишь остается след.
  07.08.2007    
Ирина Учаева©