Виртуальные друзья...

Ганжа Ольга 2
 Всё виртуально и банально
 в наш техногенный чудо-век.
 Жаль, без горячих поцелуев
 привык общаться человек...

 Но, главное в беде помогут
 нам виртуальные друзья...
 Советов не бывает много -
 без вас прожить никак нельзя!

 Нас разделяют километры...
 но нет границ в сердцах у нас!
 Нам не страшны хореи, метры,
 наш Стихи.ру - любимый класс!

 Мы начинаем день с "Привета"
 и с пожеланий от души!
 Ведь мы под общим флагом Света -
 Добра и Мира и Любви!

 Мой виртуальный друг, подруга -
 желаю счастья и любви!
 И чтоб по жизненной дороге -
 всегда с улыбкою идти!