Дуэлянты

Письмоносица Из Независимого Ру
Дуэль
Светлана
http://fabulae.ru/note.php?id=35598&
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,



Эй, Дуэлянт, чего застыл?
Что?
Пистолет не прихватил?
Тогда мы будем драться на словах,
Расскажем все в своих стихах!
Не знаю мы каких кровей,
Но пропоем, как соловей!
А если надо и воронью песнь споем
Здесь и мы толпой живем!

Мой вы соперник на исходе рубежа?
Тогда начнем наш разговор мы не спеша!
Чтоб разговор наш свой начать,
Причину мы не будем выдвигать!
Я в жизни многое видала..
Ногами мир когда-то я топтала..
Потом народ свой-дети создала,
И вот  создать в ответ спешу слова..
А зрителям-читателям кричу- ПРИВЕТ!
Садитесь поудобнее, включите свет!

Нам комментарии пишите!
Как можно чаще с нами вы шутите!
Нам ни к чему бумага и перо!
Здесь выступают Арлекины и Пьеро!
Я?
Арлекин!
Пьеро?
Не знаю кто!
Наверно вышел погулять он без пальто
И где-то заблудился в буднях дней!
А мы начнем, как можно веселей!

Когда Пьеро вернется в этот балаган,
Он будет с нами- грустный хулиган!
Прольет не мало слез и будет ныть,
Что некому его любить,
Что убежала от него Мальвина
И где-то в стенах магазина
У зеркало любуется собой
Своею не земною красотой...


13.08.2017