Уберите с неба тучи

Раиса Алдакова
Уберите с неба тучи,
Нарисуйте краской цвет.
Зелень с крапинкой покруче,
Если даже солнца нет
Воробьям оставьте места,
С краю в уголке холста,
Но а в центре пусть невеста
Улыбается с моста.
Жениха поставьте рядом,
Пусть внизу течет река.
Домик в далеке за садом.
Ниже автора строка.
Оживет теперь картина,
Блики окнами блестя.
Ярко красная рябина
С перезрелого куста.
     2016 год.