Своеобразное отношение к французам

Валерий Буденков 4
 
   Английские туристы, гуляя  по  Москве, остановись возле  посольства  Франции, увидев, как  местные  занимаются  любовью  у  забора  посольства.
-  Чем  вы  занимаетесь? -  спросил  руководитель группы  у  москвича.
-  Французов  БЬЁМ! - с гордостью ответил  тот.

-  Так  уже  далеко  не  1812-й  год! - удивился англичанин.
-  Да и французы  с  тех  пор  не  поумнели. Едят лягушек по-прежнему, дизайн их автомобилей вычурный.
-  Но  вы  говорите, что  французов  БЬЁТЕ, а на самом  деле  занимаетесь любовью с француженками возле  их  посольства.
-  Да! Я не соврал.  Так  мы  БЬЁМ  по  репутации  французских  мужчин.